当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(9月28日)

发布时间:2020-09-29 18:56:34 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年9月28日0时至9月28日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至9月28日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

第一届上海民革榜样人物人选和提名奖人选公示

02

创新培训模式 致公党中央首期基层组织负责人培训班在延安举办

03

十佳最美志愿者 | 吴文明:投身公益献爱心 致力为公谱忠诚

04

范九伦当选民盟陕西省委会主委

05

致公党中央第十五期参政议政干部培训班在西安召开

06

九三学社中央第二期市级组织主委培训班及民营科技企业代表性人士培训班结业 武维华出席结业式并讲话

07

喜讯!他们是上海科普天空最闪亮的“星”

08

民进省委会主委蔡秀军当选浙江省医学会外科学分会主任委员

09

【大调研•新华社】民建中央:维护产业链安全 提升产业链水平

10

第七届大江论坛在京开幕 两岸同胞聚力反“独”促统

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻