当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(9月29日)

发布时间:2020-09-30 12:39:16 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年9月29日0时至9月29日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至9月29日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【盟员风采】许正江:“劳务协作”助力精准扶贫

02

不忘合作初心 从古田再出发——四川民盟骨干盟员研究班学习侧记

03

致敬!六位盟员被评为“上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人”

04

在总书记主持召开的这个座谈会上,冯骥才这样建言

05

十佳最美志愿者 | 吴新星:以爱为本 播撒希望

06

致敬!两名会员被评为“上海抗疫英雄”!

07

援鄂医生、民盟盟员周蕾万米高空抢救患者

08

祝贺!民革党员刘江获“飞天奖”优秀导演奖

09

张道宏副主席出席第六届民盟经济论坛

10

陈竺率队赴江苏开展“加快‘十四五’医药创新,推动医药产业高质量发展”专题调研

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

温馨提示:10月1日至8日期间,微信热文展播暂停,9日起恢复。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻