当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革运城市直二支部开展捐赠助学活动

发布时间:2020-10-12 14:49:40 来源:团结网

9月27日,民革运城市直二支部赴运城市爱诺特殊教育学校开展捐赠助学活动。民革运城市委会副主委原菲娜,市直二支部主委张正伟参加活动。

原菲娜一行采购了作业本、文具、学字帖、A4纸、床单等学生学习生活用品捐赠给学校。随后,党员们参观了学校的技能训练和康复教学活动,慰问了全体教职工,与孩子们一起跳舞、做游戏,帮助这群特殊的孩子打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活。

活动中,张正伟代表大家祝同学们幸福成长,祝各位老师同学国庆、中秋快乐。他说,希望通过捐赠助学活动帮助这群可爱的孩子们养成自强自立、乐观向上、积极进取的生活态度,带动社会各界帮助关心特殊教育事业、关注特殊少年群体的健康成长,走近折翼天使,倾听他们的心声。希望特殊教育工作者不负党和政府的重托,用自己的爱心、耐心和专业技能,全力做好特殊孩子的康复和教育工作。(山西记者站 张宇 赵效泽)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻