当前位置:首页 >  团结新媒体图  >  

民革中央向这9位党员致贺信

发布时间:2020-10-13 09:49:13 来源:团结网

“欣闻您荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号,谨向您表示热烈的祝贺!”近日,民革中央向荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号的王玉英等9位民革党员发送贺信表示祝贺。

贺信表示,面对今年以来发生的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,各党政军群机关、企事业单位和广大人民群众上下同心、全力以赴,迅速打响疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得重大成果。

贺信指出,这些民革党员作为其中的优秀代表,被中共中央、国务院和中央军委授予全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号,既是个人的荣誉,也是民革组织的骄傲,他们的先进事迹值得全体民革党员认真学习。

贺信强调,新冠肺炎疫情仍在全球扩散蔓延,我国统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的任务仍然艰巨繁重。在这一重要时期,希望获奖党员珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、牢记使命,弘扬伟大抗疫精神,充分发挥模范带头作用,在自身岗位上勇担重任、努力工作,为实现全面建成小康社会奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

在抗击新冠肺炎疫情的非常时刻,民革作为中国特色社会主义参政党,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了民革智慧和力量。在公布的抗击新冠肺炎疫情国家级表彰名单中,北京民革党员王玉英、严景华,辽宁民革党员马晓春、薛海英,浙江民革党员李明晖,湖北民革党员马静、丁穗,重庆民革党员付显芬,四川民革党员陈康等9位民革党员获评全国抗击新冠肺炎疫情先进个人。另有多位民革党员所在团队入选全国抗击新冠肺炎疫情先进集体。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻