当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都市高新总支举行迎新活动

发布时间:2020-10-14 09:27:06 来源:成都民进微信公众号

10月12日,民进高新总支在巴国布衣举行了迎新活动,为今年新加入民进高新总支的新会员举办座谈会。总支主委费永刚、副主委范静东、郑刚、蒋姝、田鹏以及总支委员参加了本次活动。

总支主委费永刚首先代表总支对新会员表示欢迎,并介绍了民进高新总支2020年的开展的公益活动工作以及要持续进行研究的课题:“体育+”和“古蜀+”。

到场的新会员认真的听取了费永刚主委的工作汇报,对民进高新总支开展的课题研究表现出极大的兴趣,并分别作自我介绍。新入会的会员有:邹侑根、谢华兵、肖舜铭、韩建峰、冯栗栗、米坤岚、何维。

会后,为新会员颁发了入会通知书,并合影留念。

在进餐环节中,新老会员纷纷互相交流,在拉近了彼此之间的距离的同时,也激荡起脑力火花。

民进高新总支时刻谨记自己的参政议政、为高新区政府建言献策的作用。为建好“示范区”、唱好“双城记”、融入“双循环”、夺取“双胜利”奉献自己的智慧力量。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻