当前位置:首页 >  基层连线  >  

川渝一家亲,共商大发展

——民革成华区支部接待民革重庆市大渡口区委调研组

发布时间:2020-10-14 16:31:50 来源:成都民革微信公众号

10月12、13日,重庆市大渡口区政协副主席、民革重庆市大渡口区委主委袁凯明带领民革调研组一行10余人到成华区华灿工场、昭觉寺和东郊记忆等地进行考察、交流。成华区政协副主席、民革成华区支部主委张兴栋全程陪同调研。

12日下午,调研组一行来到华灿工场参观考察。华灿工场董事长、民革党员杨学兵介绍了华灿工场的基本情况、运营模式及政策优惠和未来规划等,双方就两岸四地青年来川渝地区创业、人才交流、经济发展等方面做了深入讨论交流。随后两地民革党员就如何融入“双循环”、唱好“双城记”和民革发展、参政议政、党员之家建设等方面进行座谈交流。13日,调研组对东郊记忆和昭觉市的文商旅主题点位进行了参观考察。

参观考察中,调研组一行纷纷对成华老工业基地改造创新为旅游打卡地的变化称赞不已,同时也表达了自己对成渝经济圈建设的推进有了新的切入点,希望两地民革共同发力,以实际工作唱好“双城记”,建好经济圈。

供稿:民革成华区支部

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻