当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革金堂县总支召开入党积极分子培训会

发布时间:2020-10-14 16:35:10 来源:成都民革微信公众号

2020年10月13日,民革金堂县总支召开入党积极分子培训会。总支副主委陈丽莎出席会议,总支部分党员和入党积极分子参加会议。

会上,陈丽莎对民革金堂县总支的基本情况进行了介绍。姜建业、钟仕菊等5名入党积极分子对自身思想情况和工作情况作了简要汇报。

总支组织委员蒋小娟带领大家学习了民革党史,重温了那一段救亡图存的峥嵘岁月。随后,陈丽莎带领大家深入学习了习近平总书记在中青班开班式上的重要讲话。通过学习,5名入党积极分子增加了对民革党史的了解,增强了对中国共产党的领导和习近平新时代中国特色社会主义的认识,增进了对加入民革组织和对民革优良传统的的认同感和荣誉感。

最后,陈丽莎对与会党员及入党积极分子提出了三点要求:一是要讲政治。要清晰地认识到坚持中国共产党领导是民革的立党之本、发展之基。二是要加强自身建设。不仅要立足自身岗位干好本职工作,多干实事,还要积极投入到参政议政等工作中,履行好民革党员的义务和责任。三是要强化责任担当。要积极融入到金堂的发展中,坚定走好东进路,全力建好经开区。

(作者:张楠;供稿:民革金堂县总支部

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻