当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革都江堰市总支赴郫都区总支党员企业参观学习

发布时间:2020-10-14 16:37:11 来源:成都民革微信公众号

近日,民革成都市委会都江堰市总支部党员张军、唐蓉、陈林、付忠华等一行,赴郫都区总支部党员企业五牛集团包装产业园121show场参观学习。郫都区总支主委岑翠和支委雷春良、李勇等热情接待了都江堰总支一行并陪同参观。

在交流座谈会上,岑翠介绍了今年疫情期间郫都总支依托党员企业产业园121show场创新搭建“121同心圆直播平台”,通过时下热门的网络直播形式充分展示民革党员们为抗击疫情所作的各种贡献,期间团结报社指导121同心圆直播间对全国部分民革党员在疫情期间的工作进行了一个直播连线报道,受到四川电视台等社会各界广泛好评。

随后,大家参观了121show场,包括121直播间,多媒体会议厅,新闻直播间,特效制作室等,双方深入交流了新媒体宣传、促进地方文化经济发展以及在疫情期间党员们的工作开展等情况,表示要进一步加强学习交流协作,促进共同进步发展。

(作者:唐蓉;供稿:民革都江堰市总支

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻