当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建重庆市委会

深入推进工作作风建设

发布时间:2020-10-15 11:00:25 来源:团结报

团结报重庆讯 10月10日,民建重庆市委会机关召开“以案四改”专题学习会。

民建重庆市委会相关负责人表示,要求全体机关干部以“以案四改”为契机,切实改进工作作风,提升工作实效。一是要深刻理解“以案四改”的重要意义,认真贯彻落实习近平总书记对重庆所作重要指示精神及三个重要文件精神,以警示录中案例反面镜鉴,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要深入贯彻落实《实施意见》精神,在工作中扎实推进“以案四改”,融入经常;三是要将“以案四改”与加强作风建设年活动相结合,全体机关干部要主动检视在工作作风、履职尽责等方面存在的问题,为推进民建市委会各项工作再上新台阶提供坚强组织保障。(杨彧婧)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻