当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社宜宾市委会赴南溪区开展“提升基层治理”课题调研

发布时间:2020-10-15 14:40:32 来源:团结网

10月14日,九三学社宜宾市委会专职副主委李文仲带队赴南溪区开展“提升基层治理”专题调研。中共南溪区委统战部常务副部长熊伟及相关人员陪同。

李文仲一行先后实地调研了宜宾市南溪区裴石镇、仙临镇,对“两镇”的基层治理工作开展的基本情况、运行机制、管理模式等方面进行了详细的了解,听取了裴石镇和仙临镇相关负责人的介绍。

李文仲对两镇基层治理工作取得的成绩和经验给予高度肯定,他指出,基层社会治理工作重在以人民为中心,其目的是切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。他希望,要不断增强服务意识,关注群众需求,倾听群众呼声,解决群众困难,努力在基层社会治理工作上取得更大实效。他还表示,调研组将把收集到的关于基层治理工作方面好的做法和相关意见建议,认真汇总梳理,及时形成调研报告,供宜宾市委、市政府参考。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻