当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党南京市高淳区综合支部走访慰问困难群众

发布时间:2020-10-15 15:55:20 来源:团结网

10月11日,农工党南京市高淳区综合支部全体党员开展走访挂钩村慰问困难群众活动。

支部党员们首先来到蒋山村,与当地村干部进行了座谈交流。村委会主任路玉保介绍了今年以来村两委工作成效和下一步工作思路,以及当前村委需要帮助解决的实际问题。党员们分别就发展村集体经济、生态环境整治、困难群众就医就学等方面提出了具体建议。

座谈结束后,支部一行走访慰问了村里的三户困难家庭,送上慰问金,详细了解他们的身体状况、家庭情况、生活就业等问题,鼓励他们要保持乐观的心态积极面对生活,有具体困难及时告知联络员。高淳人民医院、高淳中医院的党员专家们还发挥各自专长,对有疾病困扰的帮扶对象就疾病诊疗、医保定诊及转诊等进行了详细指导。(胡鑫)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻