当前位置:首页 >  党派统战  >  

印红会见中共毕节市委书记周建琨一行

发布时间:2020-10-16 10:52:36 来源:九三学社中央微信公众号

10月14日上午,九三学社中央副主席印红在社中央机关会见来访的贵州省政协副主席,毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨一行。

印红代表九三学社中央向毕节四大班子的来访表示欢迎,向毕节市委市政府、威宁县委县政府长期以来对九三学社中央对口帮扶工作的大力支持表示感谢。她说,九三学社中央始终高度重视并积极参与毕节试验区建设工作,毕节研究编制的新发展理念示范区规划,为民主党派参与毕节新发展理念示范区建设、推进新时代多党合作、展现中国共产党领导的新型政党制度优势搭建了新的重要平台。她强调,九三学社中央将充分发挥科技界优势,坚持“毕节所需、九三所能”,谋划和参与好下步工作,全力以赴助力毕节建设成为贯彻新发展理念示范区。

全国人大代表,九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权介绍了对毕节新发展理念示范区规划编制的意见、下一步对口帮扶威宁工作的方向和重点。

周建琨代表毕节市委市政府向九三学社中央为毕节试验区特别是威宁县建设发展所做的大量工作和提供的帮助表示感谢,介绍了毕节脱贫攻坚工作情况以及在生态环境、农业产业、教育卫生等方面发生的可喜变化。毕节市委常委、威宁县委书记肖发君介绍了威宁县相关情况。

毕节市委副书记、市人民政府市长张集智,毕节市政协主席杨宏远,毕节市人民政府副市长杨得志,毕节市人大常委会副主任、市委秘书长、市委统战部部长黄光江,九三学社毕节市委会主委、贵州工程应用技术学院艺术学院院长周正军,九三学社中央社会服务部二级巡视员陈克文等参加会见。(陈旭洢)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻