当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革运城市委会赴稷山支部指导示范支部创建工作

发布时间:2020-10-16 14:28:53 来源:团结网

10月13日,运城市政协副主席、民革运城市委会主委刘国义带领机关工作人员赴稷山支部就示范支部创建工作进行指导检查。

民革稷山支部主委张红亮代表支部,从积极参加组织政治培训学习,不断提高政治把握能力;积极开展和参加调研学习活动,大幅提高社情民意撰写水平;关心党员和贫困学生,积极参与社会服务工作;发扬优良传统,形成团结务实、敬业奉献的工作作风;民革稷山支部党员之家和中山书画院的成立和示范支部创建工作六方面对稷山支部的工作进行了简要汇报。

刘国义在讲话中首先对民革稷山支部的工作进行了肯定。他指出,今年是民革中央确定的“组织建设年”,也是开展示范支部创建活动的第二年,稷山支部要以示范支部创建为契机,提高政治站位、做好组织工作、积极参政议政、做好本职工作、提升品格修养,不断完善各项工作,全面提升民革稷山支部的组织建设水平,努力建成示范支部,为建设高水平新时代中国特色社会主义参政党打下坚实的组织基础。

中共稷山县委统战部副部长张功利及稷山支部党员共13人参加座谈。(山西记者站 张宇 马泽园)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻