当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革达州市委会到遂宁开展“民革党员之家”建设和“示范支部”创建情况调研

发布时间:2020-10-16 14:45:40 来源:团结网

10月13日至14日,民革达州市委会在副主委、达川区政协副主席胡清带队下,一行7人到遂宁调研“民革党员之家”建设和“示范支部”创建。民革遂宁市委会主委、市政协副主席刘枫,民革遂宁市委会副主委兼秘书长奉友良,民革船山区总支主委、区政协副主席周昌应陪同调研。

调研组一行参观了“遂宁民革党员之家”(兴和集团)、“遂宁民革党员之家”(地标书屋),详细了解了遂宁民革以国有资产办公室、党员领办企业会议室、党员租赁经营场所等三种模式建设党员之家情况和示范支部创建推进情况。

刘枫表示欢迎达州民革莅遂调研,学习交流民革党员之家建设和示范支部创建,希望两地民革组织建立联系机制,认真开展经验交流,切实推进组织建设。胡清表示遂宁民革因地制宜以三种模式建设党员之家,便于管理,可操作性强,具有积极的借鉴意义;在示范支部创建上,重点培养,全员参与,取得了优异成绩,值得学习借鉴。(冯福所)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻