当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

整合首都多党合作领域媒体资源 北京党派e点通上线

发布时间:2020-10-16 19:22:52 来源:团结网

2020年10月16日,中共北京市委统战部组织召开“北京党派e点通”微信公众号发布会。中共北京市委统战部副部长刘先传、北京市各民主党派市委主管思想政治宣传工作的专职领导出席会议,并共同见证“北京党派e点通”公众号正式上线。

中共北京市委统战部副部长刘先传(中)与北京市各民主党派市委主管思想政治宣传工作的领导共同启动“北京党派e点通”微信公众号

关于“北京党派e点通”

“北京党派e点通”,旨在整合首都多党合作领域网络媒体资源,以微信集群的方式,创建一站式的民主党派工作微信公众号,实现高效全面、特色突出的资讯集成和信息传播,打造首都民主党派凝聚共识、学习交流和展示宣传的网络新平台,更好地展现北京各民主党派的风采,服务首都多党合作事业的发展。

“北京党派e点通”服务介绍

北京党派e点通主要包含e发布、e点通、e家亲三个主栏目。

(一)e发布包含专题报道、重要资讯、最新资讯、热点资讯、学习园地五部分,重点推送首都统一战线和民主党派领域重要信息、热点资讯与学习资料。

(二)e点通包含参政议政、民主监督、政党协商、社会服务、自身建设五部分,集中展示首都各民主党派工作动态、经验成果和人物风采。

(三)e家亲包含党派矩阵、统战新语、北京统战和各区矩阵四部分,汇集各级网络资源,搭建多党合作领域微信公众号集群。

“北京党派e点通”微信公众号


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻