当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(11月10日)

发布时间:2020-11-13 14:15:23 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年11月10日0时至11月10日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至11月10日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【盟员风采】陈星国:给梦想插上翅膀

02

【烛光行动】以心为烛 以爱为光

03

民建中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的通知

04

这两位民主党派成员,举手向总理提问

05

民盟省委会文化委员会、民盟省直文化传媒委员会举办学习传达中共十九届五中全会精神暨庆祝第21个记者节活动

06

【关注】中央组织部和中央统战部共同举办党外干部专题培训班,尤权这样强调!

07

张伯军在“两岸领导人历史性会晤5周年座谈会”上的发言

08

陈竺赴山东就“‘十四五’人工智能与医疗健康产业融合发展”开展调研

09

致公党德州市委会举办第十三期致德大讲堂

10

快来看,又一处民革党员教育基地揭牌!

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻