当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(11月12日)

发布时间:2020-11-13 14:31:32 来源:团结报团结网微信公众号


数据依据:2020年11月12日0时至11月12日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至11月12日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

归来

02

全国政协常委会关于举办辛亥革命110周年纪念活动的决定

03

纪念华罗庚诞辰110周年 | “梁园虽好,非久居之乡。归去来兮!”

04

最近,民盟省委会经济委又干了件大事儿!

05

【学习中共十九届五中全会精神体会】杨关林:以十九届五中全会精神为统领 开创履职尽责新局面

06

农工党中央生物技术与药学工作委员会2020年全体会议在北京召开

07

民革市委会举办第八期参政议政骨干研修班

08

杨丹当选九三学社四川省第八届委员会主任委员

09

上海各界纪念孙中山先生诞辰154周年

10

全国政协举行仪式纪念孙中山诞辰154周年

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻