当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进哈尔滨南岗区经济一支部召开会员见面会

发布时间:2020-11-17 09:27:42 来源:团结网

团结报讯 2020年11月15日,民进南岗区经济一支部在“云端私房咖啡”召开会员见面会。民进哈尔滨市委常委、原经济支部主任赵会宇、民进哈尔滨市委社会工作部部长许玲参加见面会。会议由范业弘、刘梦晗组织,支部会员11人参加会议。

赵会宇首先介绍了经济支部成立及其发展历程,并对民进南岗区经济一支部班子建设及会员自身发展提出建议。他说,一是要加强政治理论学习,提高政治素养,积极参与社会公益服务、展示民进会员形象;二是牢记“有为才能有位,有位必然有为”,积极开展社情民意调研工作,为我市经济发展建言献策,争做“双岗建功”有为民进会员。

许玲部长说,经济支部人才济济,都是各行各业的精英,希望支部会员能够发挥本界别优势,贯彻落实民进市委各项工作要求,认真履行参政议政职能,发扬民主监督职能,依托哈尔滨市“四大载体”,积极开展调查研究,同心协力,为我市经济建设献计出力。

范业弘和支部会员纷纷表示:支部全体会员将积极响应民进市委号召,发挥自身优势,凝聚共识,围绕市委会中心工作开展支部活动,争做先进支部。(李明达)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻