当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革甘肃省委会举办处级干部廉政警示教育培训班

发布时间:2020-11-17 13:42:20 来源:团结网

团结报兰州讯(记者莫兴邦 通讯员王煜博)11月14至15日,民革甘肃省委会在甘肃社会主义学院举办处级实职干部和省委会机关干部廉洁警示教育培训班。民革甘肃省委会主委、甘肃省水利厅厅长霍卫平,民革甘肃省委会专职副主委袁斌才出席开班式。甘肃省社会主义学院副院长蒲晓贞主持开班式。

甘肃省纪委监委派驻中共甘肃省委统战部纪检监察组组长秦忙龙、副组长者兴智应邀为培训班作专题讲座。

霍卫平在开班式的动员讲话中指出,举办此次培训班是为了进一步推进 “组织建设年”工作,深入贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,以及《民革中央关于新时代组织发展工作的意见》等三个文件精神,提高广大民革党员干部,特别是实职干部廉洁自律的意识,营造洁身自好、克己奉公的氛围。

霍卫平强调,要以这次警示教育培训班为契机,切实加强廉政建设。民革党员干部要进一步加强思想和理论学习,深入学习党纪国法,要以案为鉴,从反面典型中汲取教训,引以为戒,不断增强拒腐防变的政治定力、思想自觉和行动自觉;要时刻保持清醒头脑,切实增强做好工作的政治责任心、事业使命感和履职尽责能力;要认清形势、保持定力、永葆清正廉洁的政治本色,自我净化、自我提升,以高尚的品德修养和出色的人格魅力树立民革实职干部的良好形象!

甘肃省各单位民革党员中的处级实职干部,及民革甘肃省委会机关全体干部共60余人参加了培训。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻