当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党苏大附一院一、二支部顺利完成换届选举工作

发布时间:2020-11-17 13:54:43 来源:团结网

11月11日下午,农工党苏大附一院一、二支部换届选举大会在苏大附一院总院综合楼305会议室顺利召开。农工党苏州市委会副主委兼秘书长张健红,苏大附一院党委副书记王海芳出席会议。会议由农工党苏大附一院二支部主委徐建英主持。

会上,农工党苏大附一院一支部主委陆士奇代表上一届支委班子发言,从党员发展、组织建设、参政议政、社会服务、支部活动、援外医疗、科研成绩等多个方面向与会党员进行了回顾总结。农工党苏州市委会办公室主任郭军波介绍了新一届支委候选人建议名单的推荐、产生过程及个人情况简介。徐建英宣读换届选举办法,获得与会党员一致通过。会议采用举手表决的方式选举叶建新、钱雪峰、唐兆芳、闵伟、徐溢涛为苏大附一院一支部新一届委员会委员,李纲、张跃明、宋良琤、张洪涛、彭科为苏大附一院二支部新一届委员会委员。

新当选的苏大附一院一支部主委叶建新和二支部主委李纲分别作表态发言。叶建新表示将继承和发扬农工党先辈的优良传统,在工作中尽心尽责,在其位谋其政,任其职尽其责。李纲对上一届支委班子所做的工作表示感谢,他表示今后会在农工党苏州市委会和院党委的领导下履职尽责,为医院高质量建设和苏州卫生事业发展积极发声。

张健红代表农工党苏州市委会对苏大附一院一、二支部上一届支委班子多年来作出的积极贡献表示感谢,对新当选的支委班子表示热烈祝贺,向苏大附一院的农工党党员致以亲切问候。对于支部今后的工作,她提出三点要求,一是要提高政治站位,思想认识要有新提高;二是要全面加强自身建设,组织生活要有新面貌;三是要坚持双岗建功,履职尽责要有新作为。

王海芳代表医院党委对新当选的支委班子表示热烈的祝贺。她对两个支部既往的成绩表示充分肯定,同时提出了三点希望:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以问题为导向、目标为引领,明确农工党基层组织任务;二是团结一致、凝心聚力,牢牢把握大团结大联合的时代主题;三是加强组织建设,充分发挥成员在科教研上的主观能动作用,保持组织的可持续发展。

会上,张健红副主委与王海芳副书记共同为苏大附一院“农工党党员之家”揭牌。(王否)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻