当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

重庆统战部部长赴巴南调研基层统战工作

发布时间:2020-11-17 14:21:00 来源:中央统战部网站

11月13日,重庆市委常委、统战部部长李静赴巴南区“同心·新阶荟”职业经理人统战工作实践创新示范点、南泉抗战旧址群调研基层统战工作。她强调,要加强党的领导,强化思想政治引领,更好地把广大统一战线成员组织起来,团结在党的周围,自觉做到听党话、跟党走,为全市经济社会高质量发展凝聚“新”力量做出“新”贡献。

调研“同心·新阶荟”职业经理人统战工作实践创新示范点

调研“同心·新阶荟”职业经理人统战工作实践创新示范点

调研南泉抗战旧址群

李静强调,要全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“规范化、常态化、特色化”的要求,扎实抓好新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,为全市新的社会阶层人士统战工作探路子、出经验、作示范。新的社会阶层人士要充分发挥智力优势,紧紧围绕中心、服务大局,各展其能,献策出力,共同推动重庆高质量新展。

李静指出,重庆统战文化是党的统一战线宝库中的璀璨瑰宝,具有十分重要的历史地位和时代价值。要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,全面落实陈敏尔书记关于让重庆统战历史文化“活”在当下、服务当代的指示要求,高质量推进重庆统战文化建设,充分发挥统战文化作用,切实为全市中心工作服好务、为全国统战大局服好务。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻