当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革宁夏区委会企业家联谊会一行赴江西考察

发布时间:2020-11-17 16:44:03 来源:团结网

团结报讯 11月1日至5日,民革宁夏区委会企业家联谊会会长宫志全及部分副会长、理事一行10人赴江西考察。

考察团参观了民革江西省委会企业家联谊会党员之家,走访了华达置业集团、恒大高新技术有限公司两家民革江西省委会企联会会员企业,并与部分在赣民革企业家进行了座谈交流。

座谈会上,宫志全简要介绍了民革宁夏区委会企联会成立以来的工作。他表示,民革宁夏区委会企联会自成立以来,始终重视引导会员企业家勇于担负起民革党员所秉承的社会责任和义务,在资政建言、服务社会、助力脱贫、祖统联络等各项工作中发挥了积极作用。

民革江西省委会副主委熊彤对民革宁夏区委会企业家联谊会一行及部分在赣民革企业家表示了欢迎,希望民革企业家们凝聚力量和共识,发挥合力,为经济社会发展贡献民革智慧和力量。(廖新乔)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻