当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革山西省委会赴晋中开展争创“三个一批”活动督导调研

发布时间:2020-11-18 14:26:05 来源:团结网

11月12日,民革山西省委会副主委、太原市政协副主席、民革太原市委会主委陈继光率队赴晋中就争创“三个一批”活动进行督导调研,民革晋中市委会主委、晋中职业技术学院院长刘月红陪同调研。

督导调研以座谈交流方式进行,调研组一行详细了解了民革晋中市委会争创“三个一批”活动的部署安排、进展情况和下一步推进计划。

陈继光指出,中共十九届五中全会对“十四五”时期经济社会发展和2035年远景目标作出了系统谋划和战略部署,吹响了向第二个百年奋斗目标进军的号角。作为中国特色社会主义参政党,必须以党为师强化自身建设,只争朝夕提升履职效能。要把争创“三个一批”活动作为贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”总要求的具体举措,作为细照笃行习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的履职答卷,展现民革新面貌,激发履职新作为,发出民革好声音。

刘月红表示,民革山西省委会争创“三个一批”活动督导调研工作,为我们深刻认识活动意义、着力加强自身建设、奋力提升履职水平,给予了科学地指导和帮助。市委会将在认真贯彻落实中共十九届五中全会精神的重要节点,努力推动争创“三个一批”活动在“打造亮点、发掘精品、争创经典”中,站位高、思路清、举措实,以高质量、有特色、见成效的履职成果,为多党合作事业发展贡献力量。

民革太原市委会专职副主委王素云,晋中民革部分基层组织负责人和骨干党员参加了座谈。(山西记者站 张宇 高洁)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻