当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(11月16日)

发布时间:2020-11-18 14:39:42 来源:团结网

数据依据:2020年11月16日0时至11月16日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至11月16日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

江苏苏宁中超夺冠!队长是咱民盟盟员~

02

【要闻】民盟甘肃省第十四届委员会第四次全体会议在兰州召开

03

【特色亮点工作】徐州民盟:服务科技创新 助力乡村振兴

04 

以民主党派成员命名的小行星,你知道几个?

05

杨杰|牺牲在黎明前的军学泰斗

06

周汉民看望2020年上海党外中青年干部培训班民建学员

07

祝贺!七名九三学社社员获“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

08

民建通州区工委:把制度自信“说”出来

09

明天!2020民盟法治论坛将隆重开幕

10

倒计时!长三角九三科技论坛即将召开

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻