当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革武威市凉州区委会传达学习中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19 11:14:08 来源:团结网

团结报武威讯(记者 莫兴邦 通讯员 盛日多)11月15日,民革武威市凉州区八届十六次全委会议在武威召开,民革武威市委会副主委、民革武威市凉州区委会主委李和庆主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记所作的《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》等中共十九届五中全会文件精神,传达学习了民革十三届十一次中常会精神、民革甘肃省第十二届委员会第九次常委会议暨省委会理论学习中心组(扩大)学习会精神和民革武威市四届二十三次全委(扩大)会议精神,学习传达了中共凉州区委、区委统战部关于学习传达中共十九届五中全会精神的相关要求。

会议要求,民革武威市凉州区各级组织和民革党员要深刻认识中共十九届五中全会的重要意义,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力把学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,争取以更高质量的工作业绩特别是履职建言作为学习贯彻中共十九届五中全会精神的具体实践,为凉州区实现更高质量发展和建设生态美、产业优、百姓富的和谐凉州贡献力量。

会议审议通过了《凉州区民革基层支部换届工作方案》和《凉州区民革基层支部领导班子组成人员协商建议名单》。

会议对近期主要工作进行了安排部署。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻