当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革山西省直属经济总支召开2020年度第二次支委扩大会议

发布时间:2020-11-19 14:08:36 来源:团结网

11月12日下午,民革山西省直属经济总支在党员之家召开2020年度第二次支委扩大会议,经济总支主委赵海亮主持会议,总支支委委员、总支2020年入党的新党员、联系人士参加会议。

会议集体学习了中共十九届五中全会精神,通报了民革山西省直属经济总支关于民革“组织建设年”开展以来各项工作的进展情况,传达了民革山西省委会关于转发《民革中央办公厅关于进一步做好<团结报>2021年度发行工作的通知》和《关于征集思想政治建设理论研究文章的通知》。

大家一致认为,中共十九届五中全会科学绘制了中国未来5年以及15年的发展新蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻认识中共十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,全面准确理解和把握全会提出的12个方面的战略部署。要以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣地将全会精神贯彻落实到民革山西省直属经济总支的各项工作中。

赵海亮指出,民革山西省直属经济总支党员要一如既往地支持和完成好省委会给予总支的《团结报》征订目标。要将“组织建设年”开展以来各项工作中尚待落实的项目逐条列出,责任到人,按时落实完善。要将省委会的论文征集工作落实到位,特别要对总支思想政治建设理论与实践方面所取得的进展、成就、经验、特点等进行总结和研究。

会议还向民革山西省直属经济总支2020年上半年新党员范雅俊、郭涛、任卫星、张春梅、张鹏飞等五人颁发入党通知书。随后,经济总支三支部副主委郭文清、参政议政委员屈晓飞为新党员和联系人士就民革党史简介、新党员的标准与职责、党员管理制度、党员之家管理制度、参政议政和社情民意撰写等方面进行了培训学习。  

会议还研究了其它事项。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻