当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革定西市安定区委会认真学习中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19 14:19:55 来源:团结网

团结报定西讯(记者莫兴邦 通讯员 王耀恒)11月17日,民革定西市安定区委会召开八届九次全委(扩大)会议,组织学习习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景标的建议》的说明及《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等中共十九届五中全会文件精神,安排部署学习贯彻工作。

会议要求,民革定西市安定区委会领导班子成员要带头学习好、领会好、把握好习近平总书记的重要讲话精神和《公报》、《建议》的丰富内涵,坚持以中共十九届五中全会精神统一思想、指引方向、指导实践、引领发展,把“十四五”规划发展的路子走稳、走实、走好。要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,结合开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育实践活动,在民革党员中间迅速掀起学习热潮。要围绕发挥好中国特色社会主义参政党职能,立足各自工作岗位,以践行“四新”“三好”新型政党制度为总揽,积极主动深入一线,聚焦全区发展大局,加强调查研究,为全区“十四五”规划编制建睿智之言、献务实之策,为全面建成小康社会和开启建设社会主义现代化国家新征程贡献积极力量。


[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻