当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建云南省委会赴曲靖市调研作风建设工作

发布时间:2020-11-19 15:26:28 来源:民建中央网站

11月14日,民建云南省委会副主委、昆明市委会主委高中建率调研组一行赴曲靖走访会员企业、召开座谈会并调研作风建设工作。民建曲靖市委会主委马琼芬陪同调研。

调研组一行走访了汇泰地产、靖和鑫管理服务公司等会员企业和民建曲靖市委机关,看望了基层民建会员并召开座谈会。

座谈会上,马琼芬介绍了曲靖民建近年来主要工作,从开展政治学习、组织领导、深入调研、强化监督等方面汇报了作风建设年活动开展情况。与会人员踊跃发言、积极建言献策,会场气氛热烈。

高中建对曲靖民建全面开展作风建设情况和在自身建设、参政履职、社会服务等方面所取得成绩给予充分肯定,并从思想政治、组织建设、班子建设、会内监督和机关作风建设等方面提出了具体要求,并希望民建曲靖市委市委在全面参与省、市十四五规划专题建言方面发挥重要作用,争取在加强自身建设、提高履职能力方面走在全省民建市级组织前列。

民建云南省委会组织部负责同志张伟,民建昆明市委会专职副主委陈湘榆,以及民建曲靖市委班子成员、支部主委和机关干部参加了座谈。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻