当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建浙江温州市委会举行会员开放日活动

发布时间:2020-11-19 15:32:59 来源:民建中央网站

11月14日,温州“民建之家”举行会员开放日活动。民建浙江省委副主委、温州市委主委徐育斐,民建温州市委专职副主委金素,副主委潘广军、杨明明参加活动。

活动现场给大家准备了有关民建会章会史的知识问答题目,会员们三三两两、互相配合答题,既给会场增添了趣味,又丰富了会员的民建知识储备。

民建温州书画院院长、温州传统中国画研究院院长宫云飞老师,民建中央画院院士、温州传统中国画研究院副院长刘志老师及书画爱好者郑庆松、倪璨佟等在现场挥墨,为会员作画题字,给会员们带来全新体验,会员们乘兴而来,满载而归。

妇委会举办插花活动,瓯花韵插花艺术研究所所长王少少给会员现场授课,手把手教学,让温州民建会员在“家”就能享受花艺与美学的视觉盛宴!活动现场高潮迭起、精彩纷呈......

当日,还举办了一场新会员主题座谈会,新会员们结合本职工作和自身企业发展,就国内国际双循环和温州市“十四五”规划编制发表了意见和建议。

14日晚,新会员专题学习了中共十九届五中全会精神,金素对全会公报做要点解读。会议要求,要切实把全会精神贯彻落实到当前各项具体工作中,始终保持奋进者姿态,为温州经济社会高质量发展多做贡献。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻