当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革茂名市委会召开六届二十六次市委(扩大)会议

发布时间:2020-11-20 10:17:45 来源:团结网

11月16日,民革茂名市委会召开市委(扩大)会议,传达学习中国共产党十九届五中全会精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神以及习近平在党外人士座谈会上的讲话等重要会议精神。市政协副主席、民革茂名市委主委周天主持会议,并传达会议精神。

会议要求,全市各级民革组织认真组织学习、深刻领会、全面贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神和习近平一系列重要讲话精神。号召全市民革党员切实把思想和行动统一到中共中央决策部署和全会精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把贯彻落实全会精神与参政履职、促进茂名发展紧密结合起来,为推动茂名经济社会发展作出更大的贡献。

会议还审议通过了《民革茂名市委员会2021年换届工作方案》。研究部署了近期工作事宜。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻