当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革兰州市委会召开七届十五次主委会议

发布时间:2020-11-20 10:23:40 来源:团结网

团结报兰州讯(记者 莫兴邦)11月14日,民革兰州市委会召开第七届委员会第十五次主委会议。民革兰州市委会主委陈一夫主持会议并讲话。民革兰州市委会副主委杜擂升、王虹、林建平参加会议。

会议传达学习了中共十九届五中全会及民革中央十三届十一次、十二次中常会精神,审议通过了民革兰州市委会部分基层组织换届人选名单、2021年机关专项预算经费情况、2020年参政议政工作总结会议方案,审核批准了一批新党员。会议还研究了其它事项。

陈一夫强调,民革兰州市各级组织和广大党员要深刻认识中共中央召开十九届五中全会的重要意义,进一步提高政治站位,自觉把学习宣传和贯彻落实好中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实;要按照民革中央“组织建设年”相关要求,着力加强组织工作制度建设,部署安排好基层组织换届工作,切实完成组织建设年各项任务;要充分发挥兰州民革自身特色优势,牢固树立新发展理念,主动融入新发展格局,把“十四五”规划制定实施、推动高质量发展、促进共同富裕、全面依法治国、全面推进乡村振兴战略等方面作为议政建言的重点,积极作为,精准选题,深入调研,切实提高建言献策质量。此外,还对进一步加强市委会机关干部的大局意识、责任意识,不断完善制度建设和作风建设,建设服务型机关作了相关要求。

民革兰州市委会机关各科室负责同志列席会议。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻