当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革平凉市灵台县委会召开第二次党员大会

发布时间:2020-11-20 10:26:22 来源:团结网

团结报平凉讯(记者莫兴邦 通讯员多倩倩)11月19日,民革平凉市灵台县委会举行了第二次党员大会暨换届大会。民革平凉市委会副主委朱少峰、李文伟出席会议。

会议审议通过了民革灵台县第一届委员会工作报告,选举产生了民革灵台县第二届委员会领导班子。边小蓉当选为主委,王艳、毛长兴、马建科当选为副主委,薛小兵、杨慧玲、甄海燕当选为委员。

朱少峰在讲话中,希望民革灵台县新一届领导班子不断加强自身建设,深入抓好政治理论学习,提升“五种能力”,努力打造政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代多党合作的模范基层组织;紧扣中心,切实履行参政议政职能,珍惜新时期民主协商的良好环境,精心开展调研,提升建言献策的质量;发挥优势,扎实开展社会服务,力争在教育医疗、文化卫生、脱贫攻坚民主监督等社会服务各个领域上取得新突破。

 

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻