当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

云南省委统战部理论学习中心组举行集中学习时强调把全会精神转化为做好统战工作的奋进之力

发布时间:2020-11-20 10:37:40 来源:中央统战部网站

11月17日,云南省委统战部理论学习中心组举行2020年第八次集中学习,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。省委常委、省委统战部部长张国华主持会议并讲话。有关党员领导干部作交流发言。

image.png

会议强调,要深入学习、准确理解全会精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,自觉把全会精神转化为做好统战工作的奋进之力。要提高政治站位,精心组织学习宣传好全会精神,推动学习宣传贯彻工作走深走实,努力在开创我省经济社会高质量发展的新局面中展现新作为。要紧密结合我省工作大局和统战实际,找准贯彻落实全会精神的着力点和落脚点,深入总结好“十三五”时期工作,加强团结引导,推动统一战线成员为制定好我省“十四五”规划、实现云南高质量发展贡献智慧力量,以扎实行动和务实作风推动《建议》相关任务举措落地落实见成效。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻