当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进铜川市委会深入基层支部宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-20 11:09:04 来源:民进中央网站

11月18日,民进铜川市委会主委田芳珍到王益区高级职业中学为民进基层支部会员宣讲党的十九届五中全会精神。

11月18日,民进铜川市委会主委田芳珍到王益区高级职业中学为民进基层支部会员宣讲党的十九届五中全会精神。

田芳珍指出,党的十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议。全会审议通过的规划《建议》,明确了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高超的治国理政能力,对于奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大意义。

田芳珍强调,全市民进各级组织要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,全面安排、精心组织,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,引导广大会员全面精准掌握全会精神实质,把握核心要义,领会丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要认真学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,紧扣我市追赶超越、高质量发展主题,深入实际开展调查研究,建睿智之言、献务实之策,为推进全市改革发展、维护社会和谐稳定作出积极贡献。要将学习贯彻党的十九届五中全会精神与做好当前各项工作结合起来,对照年初目标任务,查漏补缺,狠抓落实,确保圆满完成全年各项工作任务。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻