当前位置:首页 >  地方联播  >  

致公党蚌埠市委会召开四届二十次市委会议

发布时间:2020-11-20 15:15:17 来源:团结网

11月18日,致公党蚌埠市委会召开四届二十次市委会议,致公党蚌埠市委会主委、市中级人民法院副院长何懿主持会议。

会上,何懿领学了中共十九届五中全会精神,要求市委会委员将全会精神作为当前和今后一个时期开展工作的根本遵循,结合“十四五”规划做好履职工作。何红、张建平分别通报了党庆大会、骨干党员培训班等市委会近期重点工作开展情况,年终“两会”大会发言和提案工作推进情况。会议讨论通过了基层组织换届方案,研究了领导班子述职和民主评议、民主生活会等工作。

何懿强调要明确责任分工,按照序时进度推进工作开展,坚持目标导向、问题导向、结果导向,充分调动党员参政议政积极性,做细做实做好党庆活动、基层组织换届、“两会”建言献策等近期工作,提前谋划明年重点工作。

会议还研究了其他事项。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻