当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党鹤壁市直卫健支部党员之家成立

发布时间:2020-11-20 15:35:06 来源:团结网

共筑同心梦,携手并肩行。为增强支部党员的凝聚力、促进党员之间的沟通交流,11月18日下午,农工党鹤壁市直卫健支部成立了鹤壁市首个农工党党员之家。支部8个党员代表参加了成立仪式。

农工党鹤壁市直卫健支部党员之家设立在党员张曙冬同志经营的益康口腔店内,集党建学习、阅读谈心、学习培训、公共健康教育服务、文体娱乐等功能于一体。农工党鹤壁市直卫健支部将借助该阵地,创建“三平台”助推支部整体工作开展。一是创建党员党史教育的平台。设置农工党党史墙,定期进行农工党党史培训,学习和发扬农工党爱国、革命、奉献的优良传统,进一步提升党员政治素质,巩固政治共识。二是创建党员集智聚力的平台。及时把各类别社会组织引入党员之家,通过“参政议政大家谈”的形式,引导党员围绕全市发展大局参政议政、建言献策,为我市高质量发展贡献真知灼见。三是创建党员学习交流的平台。通过开展健康大讲堂、读书会、主题沙龙等活动,大家一起学习交流、共同进步,助推市直卫健支部各项工作再上新台阶。

党员之家的建立,为基层农工党党员参政议政、活动学习提供了场所。市直卫健支部将开拓创新、多措并举,把“农工党党员之家”建成党员倍感亲切的“温馨之家”、施展才华的“有为之家”、相互学习的“成长之家”,以“家”的氛围,将党史党务、履职工作等与基层组织建设有机结合起来,通过借助力量、发挥优势、树立形象等形成“特色之家”。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻