当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革张掖市委员会组织开展“唱首健康歌”社会服务活动

发布时间:2020-11-20 16:21:12 来源:团结网

团结报张掖讯 (记者 莫兴邦 通讯员 王振宁)11月19日民革张掖市委会组织民革党员中的医疗专家,与张掖市文化馆、甘州区人民医院医疗服务队在高台县新坝镇养老服务中心联合开展“唱首健康歌”社会服务活动。民革张掖市委会副主委朱虎,秘书长何得玉、新坝镇副镇长徐鹤出席活动。

活动中,民革张掖市委会向养老中心赠送价值1200多元的清油、大米等生活物资,民革党员中的医疗专家为养老中心的老人们免费测血压、测血糖,讲解健康知识,对他们日常生活起居、健康养生等方面给予指导。张掖市文化馆馆办团队的演艺人员表演了舞蹈《山笑水笑人欢笑》《草原盛世》、女声独唱《心在路上》、男声独唱《多情的土地》、音乐舞蹈快板《精准扶贫》、二胡独奏《战马奔腾》等节目,精彩的演出,获得了干部职工和老人们热烈掌声。

活动受到了干部职工及老人们的热烈欢迎和好评,他们高兴地说道:“希望这样的活动多开展几次,活动不但丰富了我们的文化生活,而且还让我们懂得了许多的健康常识,真正实现了文化、卫生进乡村。”

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻