当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革青白江总支与攀枝花市直二支部签订结对共建合作协议

发布时间:2020-11-20 16:34:52 来源:成都民革微信公众号

为贯彻落实中共四川省委“一干多支、五区协同”战略部署,更好实现各区域优势互补、同频共振、竞相发展,11月19日,民革青白江区总支与攀枝花市直二支部签订结对共建合作协议。民革青白江总支副主委陈峰,民革攀枝花市直二支部主委崔测东、副主委杜建波参加签约活动。

受总支主委何锡玲委托,陈峰代表民革青白江区总支向攀枝花市直二支部一行表示热烈的欢迎,并介绍了青白江区情、总支发展和党员之家建设情况,崔测东介绍了攀枝花经济社会发展和市直二支部情况。随后,陈峰、崔测东分别代表两民革组织签署《结对共建合作协议书》。双方表示,将以结对共建为契机,开展投资考察、项目推荐、经贸往来、经济合作和联谊交友,切实助推两地在文化教育、医疗卫生、休闲旅游、科技创新等领域和行业协同发展,为推动两地经济社会加快发展贡献民革力量。

签约仪式结束后,崔测东一行前往成都国际铁路港,实地参观了亚蓉欧国家馆、平行进口车展厅,详细了解国际铁路港建设发展情况。

(供稿:民革青白江区总支)


[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻