当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革江苏省直企业一支部开展迎新茶话会活动

发布时间:2021-01-08 13:56:56 来源:江苏民革网站

1月4日,民革江苏省直企业一支部开展迎新茶话会暨“走进党员企业”特色系列活动之“走进品众”,对支部主委张荣中所在公司进行参观,并开展支部年度总结交流活动。民革江苏省委会专职副主委薛国安受邀参加活动。

在参观企业之后,支部党员就今年疫情对企业的影响、复工复产等情况开展了交流互动。随后,张荣中对支部2020年的工作进行了总结。支部党员在2020年初的新冠疫情阻击战中倾情倾力,捐赠物资折合人民币共计212万余元。在社会服务方面,支部开展了职业农民培训、蓝莓种植技术推广培训、民法典培训、免费法律咨询等系列活动;资助5名贫困生继续学业;为留守老人儿童捐款2万元;支部党员企业自发与四川巴中市、陕西商洛市的贫困地区签约项目共计30亿元。在2020年民革江苏省委会年度表彰中,支部获得“抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号,支部多名党员获得“抗击新冠肺炎疫情先进个人”和“2020年度定点扶贫工作先进个人”荣誉称号。张荣中向党员介绍了支部未来一年的发展规划,对支部的参政议政、社会服务、民革党员驿站建设等工作明确了目标。

薛国安对民革江苏省直企业一支部在2020年取得的成绩表示了充分肯定,对各位党员的付出表示感谢,希望支部党员在新的一年再接再厉,在参政议政、产业扶贫、社会服务等各方面体现民革担当,贡献民革力量。(马岚)

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻