当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(1月8日)

发布时间:2021-01-11 13:55:23 来源:团结网

数据依据:2021年1月8日0时至1月8日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至1月8日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【80】这些年,你在哪里?

02

缅怀 | 周恩来与民主党派人士的交往往事

03

6天新增感染者超300例,民革河北省委会发出倡议

04

民革党员、快手副总宋婷婷当选“2020北京榜样”年榜人物

05

寒潮来袭,全科医生提醒您这样呵护健康

06

接种新冠疫苗,你该知道的那些事!(一)【新型冠状病毒科普知识】

07

致不平凡的2020:切实抓好组织建设

08

【祝贺】九三学社社员吕立江、倪京丽被评为浙江省名中医

09

多地出现散发疫情,民进人无惧寒冬、助力抗疫!

10

讣 告:张永福同志逝世

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻