当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革蚌埠市文体支部党员之家揭牌

发布时间:2021-01-11 16:42:41 来源:团结网

1月5日,民革蚌埠市文体支部举行“民革党员之家”揭牌仪式。民革安徽省委会副主委李爱青、中共蚌埠市委统战部常务副部长华如军出席揭牌仪式并讲话,市政协副主席、民革蚌埠市委会主委周景飞出席仪式并作总结讲话,副主委周继红主持揭牌仪式。

揭牌仪式上,周景飞介绍了蚌埠民革党员之家的筹建情况。李爱青、华如军、周景飞、张亚共同为文体支部“民革党员之家”揭牌。

李爱青在讲话中指出,2017年以来,全省各级组织,广泛发动党员,探索有效途径,充分利用民革内外资源,大力推进党员之家建设。建设“民革党员之家”,就是要以“家”为平台,把党员拢在一起,把党员的心聚在一起,不断增强民革组织的凝聚力,扩大民革的社会影响。他希望蚌埠市委会和文体支部,以揭牌为起点,不断丰富充实“家”的内容,完善“家”的功能,真正发挥“家”的作用。

自2018年民革安徽省委启动民革党员之家建设工作以来,民革蚌埠市委会将民革党员之家建设作为市委会年度工作重点,以按区域划分、逐步落实,开展党员之家建设工作。这是继蚌埠“民革党员之家” 、工业二支部“民革党员之家”之后,蚌埠挂牌的第三个“民革党员之家”,为更好地宣传民革工作,展现民革党员风采,进一步激发民革党员的归属感和责任感,增强组织的凝聚力和向心力提供了新的平台。(黎婉君)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻