当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革深圳、广州市委会开启“双城联动”按钮

发布时间:2021-01-12 15:50:04 来源:团结报

1月5日,民革广东深圳市委会前往广州开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并在广州天河民革党员之家召开广深两地民革组织“双城联动”座谈会。

会上,两地民革负责同志表示,广深两地民革要加强联动与交流,为广州与深圳强化“双城联动、比翼双飞”,助力深圳先行示范、广州出新出彩,为实现习近平总书记赋予广东的总定位总目标贡献更多智慧和力量。双方一致同意建立广深两地民革组织“双城联动”合作机制,今后在组织建设、参政议政、祖统工作等领域加强交流与合作,携手开启共同走前列、共创新辉煌、争当民革工作排头兵的新征程。双方还就合作开展广州深圳台湾三地青年交流等工作进行了探讨交流。

当天上午,民革深圳市委会一行参观了黄埔军校旧址纪念馆和孙中山纪念碑。(魏跃容)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻