当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建萍乡市经贸支部举行“会员之家”揭牌仪式

发布时间:2021-01-13 13:52:39 来源: 民建中央网站

1月10日,民建萍乡市经济贸易支部举行“会员之家”揭牌仪式,民建江西省委会副主委陈朝清,民建萍乡市委会主委刘运成出席仪式并揭牌;民建萍乡市委会副主委袁敏、刘红梅、朱思琳出席仪式;揭牌仪式由支部主委苏涵萍主持。

揭牌仪式后,陈朝清一行实地考察了民建萍乡市经贸支部“会员之家”活动室、办公场所建设情况并召开座谈会。

会上,陈朝清就进一步使用好、发挥好“会员之家”作用提出要求,他说,要把“会员之家”打造成为会员学习、交流、联谊、议政的平台;要精心营造“家”的温暖融洽氛围,全力发挥“家”的组织引领作用,激发组织活力,增强组织凝聚力、吸引力。

刘运成对民建萍乡市经贸支部近年来取得的工作成绩表示肯定。他指出,要以“会员之家”为抓手,不断丰富组织活动内容,积极引导民建会员在凝聚共识、主动作为、履职尽责、服务萍乡经济社会发展中作出应有贡献。

民建萍乡市经贸支部全体会员参加仪式。(刘媛)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻