当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党山西省委会召开新冠肺炎疫情防控工作2021年第二次专题会议

发布时间:2021-01-13 14:41:10 来源:农工党中央网站

1月12日,农工党山西省委会召开新冠肺炎疫情防控工作2021年第二次专题会议。省委会专职副主委、秘书长杜宏瑞主持会议。

会议传达了山西省新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于调整重点人群管控措施的通知》和《关于进一步严格疫情防控工作的紧急通知》以及省纪委监委驻省委统战部纪检监察组通知要求,通报了当前疫情态势。

杜宏瑞要求,一是要认真贯彻落实好两个《通知》的要求,积极配合做好各项疫情防控工作;二是在节假日期间非必要不出行、不流动、不聚集、不返乡、不出境、不跨省;三是离并外出要报备,要严格遵循当地疫情防控的各项规定,加强自我防护,及时如实报告活动轨迹及身体健康状况,共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。

省委会机关全体工作人员参加会议。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻