当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进吉林省直联合三支部召开2021年度第一次会员大会

发布时间:2021-01-13 15:03:40 来源:团结网

1月10日,为贯彻落实民进吉林省直工委2020年度总结表彰大会精神,民进吉林省直联合三支部召开2021年度第一次会员大会,支部会员和联系对象参加会议。会议由民进吉林省直联合三支部主委李帅主持。

李帅对2020年支部工作进行总结。他表示,2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,民进吉林省直联合三支部广大会员发挥自身特长,积极参与新冠肺炎疫情防控工作,为打好打赢疫情防控阻击战贡献了积极力量,同时按民进吉林省委会和民进吉林省直工委的部署出色地完成了各项会务工作,为支部各项成绩的取得付出了智慧和努力。

会上,李帅对2021年民进吉林省直联合三支部重点工作进行安排:一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,贯彻落实民进吉林省委会和民进吉林省直工委各项会议精神,不断巩固思想共识;二是把贯彻落实民进吉林省直工委2020年度总结表彰大会精神与支部实际工作相结合,认真做好支部的科学化、规范化建设工作;三是努力做好组织活动和宣传报道,切实提升支部宣传工作的实效性和影响力;四是积极吸收支部发展所需的优秀会员,加强对联系对象和新会员的会章、会史及民进优良传统方面的培训教育,提升新会员综合素质;五是充分发挥支部会员的专业特长,积极撰写和反映社情民意信息;六是鼓励会员围绕熟悉领域积极参加民进吉林省委会和民进吉林省直工委组织的各项调研,为参政议政工作做出应有的贡献。

支部取得的成绩和荣誉让参会会员受到了极大的鼓舞,纷纷表示,今后一定积极响应民进吉林省直工委和民进吉林省直联合三支部号召,贯彻落实会务工作部署、积极参加组织活动,立足自身专业优势,积极撰写社情民意信息,力争做好反映社情民意信息主题年工作。新的一年里,在完成自身本职工作的基础上,使支部反映的社情民意信息从数量和质量上都要有较大的提升。(李帅)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻