当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建天津市和平区基层支部举办联合活动

发布时间:2021-01-13 16:10:58 来源:民建中央网站

1月9日,民建天津市和平区综合支部、青年支部联合开展学习中共十九届五中全会精神总结交流活动并举办参政议政培训讲座。民建天津市委企业专委会副主任兼秘书长胡娟应邀出席会议,两个支部的骨干会员和部分兄弟支部代表约50人参加会议。

会上,综合支部主委丁一和青年支部副主委马洪伟分别总结了2020年各自支部的履职情况,通报了会员在抗击疫情、脱贫攻坚等重点工作中取得的突出成绩,并对2021年支部工作进行了部署。会议对获得民建天津市优秀会员、抗击疫情先进个人,民建和平区委优秀会员等荣誉称号的会员进行了表彰。

企管一支部主委林平领学了中共十九届五中全会精神,号召大家在今后的工作中发挥优势、服务大局,以学习宣传、参政议政、社会服务为有力抓手,不断创新活动形式,让学习教育有韧劲、议政调研有张力、社会服务有温度,努力把支部建设成为“四新”、“三好”支部。

会议邀请胡娟为会员们进行参政议政工作培训。胡娟表示,参政议政工作是一个从无到有、持续积累的过程,大家要加强学习、提升站位,选择好平台、把握好时机,认真对待,深入研究,才能写出高质量的调研文章。

与会人员在交流发言中一致表示,通过参加这次活动,对民建组织、参政党的职能作用有了更加深刻的理解和认识,进一步坚定了理想信念,明确了履职方向,今后将以优秀会员为榜样,继承和发扬民建优良传统,发挥自身优势,提高能力水平,同促共进、担当作为,为国家和地方经济社会发展贡献自己的力量。


[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻