当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

万鄂湘会见中共北京市委统战部部长一行

希望双方继续加强人才培养等方面合作

发布时间:2021-01-14 08:41:09 来源:团结报

团结报北京讯 (记者 王恺强)1月12日,民革中央主席万鄂湘在民革中央机关会见了中共北京市委常委、统战部部长孙梅君一行。民革中央常务副主席郑建邦、副主席兼秘书长李惠东、副主席张伯军出席会见。

万鄂湘对孙梅君一行到访民革中央表示欢迎,并感谢中共北京市委统战部长期以来对民革各项工作给予的帮助和支持。他表示,近年来,北京经济社会发展取得显著成效并产生积极示范效应,民革中央多次在京开展考察调研并取得了丰硕的成果。万鄂湘还介绍了民革的基本情况和近期的重点工作,希望双方在“三农”“祖统”和社会法制等民革重点工作领域继续加强人才培养、信息交流和智库建设等方面的联系合作,希望继续支持民革党员之家建设,发挥其学习交流履职阵地的作用。

孙梅君对民革中央长期以来关心支持北京发展表示感谢,特别是近年来民革中央多次在京开展调研,为首都经济社会发展给予了重要帮助。她表示,希望民革进一步加强思想政治引领,发挥人才资源优势,围绕北京“四个中心”功能建设集智聚力发挥更大作用。

中共北京市委副秘书长唐海龙、中共北京市委统战部常务副部长周开让、民革中央有关部门负责同志参加会见。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻