当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建江西省委会设立环境保护基金 助力江西生态文明建设

发布时间:2021-01-14 08:52:08 来源:团结报

团结报南昌讯 2020年12月30日,由民建江西省委会主管的江西思华生态环境保护基金会启动暨官网上线仪式在南昌举行,标志着民建江西省委会与江西省高级人民法院携手助力江西生态文明建设工作迈上新台阶。民建江西省委会副主委左继生出席仪式并讲话。

为了践行绿色发展理念,民建会员和环保志愿者发起成立生态环境保护公益性社会组织——江西思华生态环境保护基金会,并于2020年12月23日取得了由江西省民政厅核准颁发的“基金会法人登记证书”。左继生表示,管理江西思华生态环境保护基金会,是民建江西省委会履行参政党职能的有益探索,更是民建江西省委会服务江西国家生态文明试验区建设的一项重大创新举措。江西思华生态环境保护基金会以践行“绿水青山就是金山银山”理念,开展生态环境保护公益活动,维护社会公共利益为宗旨,是社会参与环境保护的重要平台和环境保护公益事业的重要力量。(徐艳)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻