当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革青海省委会推进作风建设走深走实

发布时间:2021-01-14 08:53:07 来源:团结报

团结报西宁讯 1月8日,民革青海省第八届委员会第五次全体会议在西宁召开。会议学习了中共青海省委十三届九次全会精神、民革十三届四中全会精神;审议并通过了常委会工作报告、监督委员会工作报告、全委会议决议;听取了省委会领导班子成员述职,并进行了民主评议。民革青海省委会主委刘同德代表民革青海省第八届委员会常务委员会作工作报告并讲话。

刘同德表示,要全面汇聚起听党话、感党恩、跟党走的坚定信念和信心;要以“三个文件”精神为遵循,通过切实改进思想作风、抓好干部廉政警示教育、进一步优化机关工作作风等,推进作风建设年各项工作走深走实;要深入践行“四新”“三好”要求,进一步加强调查研究精度、进一步增强专委会工作力度、进一步提升高层次人才参政议政深度,紧扣“十四五”目标任务下实功、谋良策、建真言,进一步引导广大民革党员自觉履行社会责任,围绕扶贫济困、公益项目、推进乡村振兴、关注民族地区发展等领域,强化社会服务水平。(贾文清)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻