当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革广西区委会举办青年党员活动

加强青年党员思想政治引领

发布时间:2021-01-14 08:54:07 来源:团结报

团结报南宁讯 近日,民革广西区委会在南宁举办全区青年党员代表座谈会和青年党员议政建言讲堂活动,旨在加强青年党员思想政治引领,发挥青年党员在民革自身建设中作用,推进民革中青年代表人士队伍建设,建立青年党员议政建言交流平台。区委会主委巫家世参加活动。

与会党员代表围绕如何在新形势新任务下,进一步加强广西民革思想建设、组织建设、机关建设、制度建设和作风建设以及围绕“我为广西‘十四五’规划献一策”主题内容,结合本职工作,紧扣广西实际,就广西编制“十四五”规划建言献策等进行了交流。

巫家世对青年党员提出希望:要加强学习,把学习作为一个永恒的主题,强化学习优良传统历史,强化自我修炼、自我约束、自我改造,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以习近平总书记对年轻干部提出的“七种能力”建设为标杆,切实提高履职意识、担当意识,勇于承担民革履职的工作责任;要有合作共事的能力,提高合作共事的艺术方法,共同为广西经济社会发展贡献智慧力量。(曾丽梅)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻